на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 05.10.2012 16:51 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Жилищный Конгресс: Валерий Мищенко выступил с докладом

3 октября в Санкт-Петербурге начал свою работу Жилищный Конгресс. Для участия в нем собралось свыше 1300 профессионалов рынка недвижимости из России, США, Франции, Болгарии, Венгрии, стран Балтии и Беларуси. Прибыли делегации практически из всех регионов России, включая Калининград, Дальний Восток, Западную и Восточную Сибирь и центральную Россию.

Деловая программа Конгресса охватывает все основные темы рынка недвижимости: развитие жилищного строительства в России; ипотека; риэлторский бизнес; государственные жилищные программы; рынок зарубежной недвижимости; рынок загородной недвижимости и малоэтажного жилья; законодательство в сфере недвижимости, строительства и жилищного кредитования; вопросы защиты прав приобретателя недвижимости; профессиональное образование и подготовка кадров на рынке недвижимости; информационные ресурсы и технологии на рынке недвижимости и др.

На конференции «Развитие жилищного строительства в России», проходившей в рамках конгресса 4 октября, наряду с другими, обсуждались проблемы малоэтажного жилищного строительства в России (сессия № 3). Модератором сессии выступил первый вице-президент НАМИКС Казейкин Валерий Семенович. С докладами выступили признанные эксперты в области малоэтажной загородной недвижимости, такие как Николаева Елена Леонидовна - Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, президент НАМИКС, Лабудин Борис Васильевич - д.т.н. Профессор Северного (Арктического) федерального университета, генеральный директор ООО «Северная недвижимость» и другие. С докладом «Малоэтажное строительство вокруг мегаполисов, как альтернатива городскому жилью» выступил Председатель совета директоров компании Kaskad Family Мищенко Валерий Владимирович.

Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс – крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Традиционно участие в конгрессе принимает политическая и бизнес-элита большинства российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru