Новости. Опубликовано 05.10.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Валерий Мищенко стал лауреатом CREDO-2012

4 октября в Санкт-Петербурге в рамках Жилищного конгресса были подведены итоги VI Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2012. Торжественный прием прошел на фрегате «Благодать». На церемонии присутствовали представители федеральных и региональных органов власти, профессиональных объединений и топ-менеджеры ведущих строительных, риэлторских и кредитных организаций России и зарубежья. В торжественной обстановке под гром оваций были объявлены лауреаты в восьми номинациях. Лауреатом одной из самых престижных - персональной номинаций стал Председатель совета директоров Kaskad Family Валерий Мищенко награжденный CREDO-2012 «За личный вклад в развитие рынка недвижимости в Российской Федерации».

История Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO началась в 2007 года. И все эти годы лауреатами CREDO становились организации, чей вклад в развитие российского рынка недвижимости неоспорим. А также персоны, чей профессионализм, деловые качества помогли становлению и укреплению цивилизованных отношений в этой сфере.

Для Kaskad Family это вторая награда национального конкурса. В прошлом году компания победитела в номинации «Лучшая организация-застройщик на рынке малоэтажного и загородного жилищного строительства».

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru