Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 05.10.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Вебинары Академии кондиционирования LG Electronics

Вебинары  Академии кондиционирования  LG Electronics

LG Electronics реализует долгосрочную программу повышения теоретической и практической квалификации специалистов индустрии климата начиная с открытия Академии кондиционирования и энергосберегающих технологий компании в 2005 году. Учебный центр LG проводит на регулярной основе тренинги в области менеджмента, проектирования, монтажа и технического обслуживания климатических систем, производимых компанией. Обучение проводится в двух основных форматах – семинары на базе Академии и вебинары.

Семинары проводятся для специалистов по бытовой, полупромышленной серии, а также по мультизональным системам кондиционирования воздуха и системам централизованного управления зданием с демонстрацией действующих систем кондиционирования в разных режимах. На вебинарах затрагиваются вопросы монтажных, диагностических, сервисных операций, проектирования и эксплуатации, основ кондиционирования и функционирования холодильного контура систем. Кроме того, рассматриваются линейки различных категорий оборудования.

Ознакомиться с расписанием тренингов на октябрь и записаться на интересующий тренинг можно на специальных страницах сайта подразделения LG Air Conditioning & Energy Solution: http://www.lgaircon.ru/academy/webinars/schedulewebinars/

и http://www.lgaircon.ru/academy/seminars/courses/. Вебинар транслируется в окне браузера участника, а также существет возможность обратной связи с тренером.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru