на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 05.10.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Сбербанк открыл в Сызрани первую отдельную зону самообслуживания

В городе Сызрань (Самарская область) Сбербанк ввел в строй новый офис. Он оборудован как круглосуточная зона самообслуживания. К услугам горожан четыре банкомата и три платежных устройства, через которые можно получить наличные, оплатить коммунальные услуги, газ, электричество, налоги, пополнить счет банковской карты и мобильного телефона карты и т.д.

Как сообщает управляющий Сызранским отделением Иван Стешенко, это первая в городе отдельно расположенная круглосуточная зона самообслуживания. «Новый филиал, открытый в рамках стратегического проекта по переформатированию, повысит доступность банковских услуг для наших земляков и позволит им совершать стандартные банковские операции в любое удобное для них время. С начала года в рамках проекта по обновлению филиальной сети мы открыли уже три офиса, - отмечает Иван Стешенко. – До конца года планируем ввести в строй еще два филиала, и сейчас намечаем программу переформатирования сети на будущий год».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru