на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 05.10.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

TNT Express организовала показ cпектакля «Back in USSR» для своих клиентов

Компания TNT Express устроила праздничный показ спектакля «Back in USSR», который состоялся в театре «Геликон-Опера»

г. Москва, 04 октября 2012 - TNT Express, один из мировых лидеров в области экспресс-доставки, организовала для своих клиентов и партнеров специальный премьерный показ спектакля «Back in USSR» , который прошел в Московском музыкальном театре «Геликон-Опера». TNT Express является официальным партнером театра. В этом году исполнилось восемь лет с тех пор, как TNT Express в первый раз провела подобное мероприятие в «Геликоне». За эти годы клиенты компании увидели много незабываемых постановок «Геликон-Оперы», таких как «Борис Годунов», «Любовь к трем апельсинам», «Русалочка», «Реквием» и др.

Название спектаклю дала написанная в далеком 1968 году одноименная песня Пола Маккартни. На время спектакля слушатели переносятся в 'золотой век' советской песни. В новой постановке прозвучали песни Исаака Дунаевского, Василия Соловьева-Седого, Никиты Богословского, Матвея Блантера, Бориса Мокроусова, Тихона Хренникова, Юрия Милютина и Анатолия Лепина, а песня Пола Маккартни стала эпиграфом спектакля.

Вячеслав Саркисов, начальник отдела продаж TNT Express в России, обратился к гостям вечера: «За эти годы театр «Геликон-Опера» стал нашим хорошим другом и партнером. А встречи с Вами на новых постановках театра стали доброй традицией! Каждый год «Геликон» дарит нам что-то новое, необычное. В этом году нам предоставилась возможность увидеть замечательную постановку нового спектакля «Back in USSR». От лица TNT Express выражаю глубочайшее уважение и благодарность всем сотрудникам театра!».

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

PR-агентство: Boring Pr Agency
Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи