Новости. Опубликовано 05.10.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Кронбург - лауреат RREF

Квартал таунхаусов Кронбург группы компаний «Масштаб» - лауреат премии RREF AWARDS 2012 в номинации «Доступное и достойное жилье» среди объектов загородной недвижимости.

Проект Кронбург вошел в short-list, составленный авторитетным жюри премии. В тройку лучших вошли самые интересные проекты рынка загородной недвижимости, соответствующие высоким требованиям, предъявляемым к номинантам. Эксперты учитывали не только показатели стоимости приобретения жилья и его эксплуатации, но и, конечно, комфорт проживания. Члены жюри высоко оценили качество жилых объектов, инфраструктуру квартала, включающую в себя благоустройство территории, наличие парковой зоны, детских и спортивных площадок, а также широкие возможности ипотечного кредитования.

«Звание лауреата авторитетной премии RREF – важное достижение для нашей компании, - говорит генеральный директор ГК «Масштаб» Владимир Сорокин. – Квартал таунхаусов Кронбург был достойно представлен среди 20 других объектов загородной недвижимости. Мы уверены, что покупатели также высоко оценят наше стремление сделать жизнь в Новой Москве максимально комфортной и насыщенной».

Квартал таунхаусов «Кронбург», расположенный всего в 12 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, входит в состав градостроительного проекта «А101» – самого амбициозного проекта комплексной застройки на территории «Новой Москвы». Уникальность «А101» состоит в сочетании мультиформатной застройки (в рамках проекта возводятся многоквартирные дома, таунхаусы, коттеджи, бизнес-центры и торговые комплексы) с инфраструктурными элементами, необходимыми для комфортной и интересной жизни (спортивные сооружения, прогулочные зоны, парки и скверы). Параллельно со строительством жилья на территории «А101» возводятся школы, детские сады, поликлиники.

RREF AWARDS - национальная награда в области достижений в жилищном строительстве. Являясь одной из самых авторитетных премий, RREF AWARDS отражает мнение как потребителей, так и экспертов рынка недвижимости. Признание жюри могут получить только объекты, экономически и качественно соответствующие формату доступного жилья. Звание лауреата премии свидетельствует о высоком уровне работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Всего за премию RREF в 2012 году боролись около 300 участников.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru