Новости. Опубликовано 05.10.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Softline в Казани вошла в топ-лист лидеров «Книги Рейтингов»

На состоявшейся в Казани церемонии награждения лидеров «Книги Рейтингов», организованной журналом «Деловой квартал», региональное представительство Softline, вошедшее в число призеров проекта, было удостоено диплома «Лидер рынка ПО итогам топ-листа 2012».

«Книга Рейтингов» – сборник исследований, в котором представлены маркетинговые и финансовые показатели деятельности компаний Казани по наиболее активным и динамично развивающимся рынкам. Проект объединяет все рейтинги и конъюнктурные обзоры, которые на протяжении последнего года выходили в «Деловом квартале», выводит общерыночные тренды на основе экспертного опроса, а также аккумулирует динамику деятельности ключевых игроков. Компании представлены в рэнкингах по нескольким важнейшим финансовым и маркетинговым показателям. Задача «Книги Рейтингов» – выстроить представителей каждого рынка по размеру бизнеса и степени успешности.

Порядка ста руководителей, владельцев и представителей крупнейших татарстанских компаний собрались на организованной журналом «Деловой квартал-Казань» церемонии награждения лидеров «Книги Рейтингов». Все гости мероприятия – участники топ-листов – компании, занимающие ведущие строчки рейтингов маркетинговых исследований «Делового квартала», представляющие самые разные сферы бизнеса: промышленность, ИТ, финансовый сектор, услуги и пр. В рамках церемонии награждения компания Softline в Казани, вошедшая в число призеров проекта, была удостоена диплома «Лидер рынка ПО итогам топ-листа 2012».

«Столь высокое признание успешности деятельности нашего бизнеса в Татарстане от такого уважаемого издания, как «Деловой квартал» является для нас очередным показателем правильности выбранного курса регионального развития компании, – говорит Эдуард Коваленко, директор по развитию бизнеса Softline. – В наших планах – дальнейшее укрепление лидирующих позиций на рынке региона, в том числе, в области предоставления максимального спектра ИТ-услуг».

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

like us on Facebook & follow us on twitter

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций