на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 05.10.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк предлагает готовые решения для бизнеса

8 октября 2012 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» проводит для начинающих предпринимателей презентацию нового кредитного продукта «Бизнес-старт», который поможет вам не только успешно стартовать, но и обеспечить уверенное развитие вашего бизнеса.

В мероприятии примут участие директор Фонда Заур Дзуцев, руководитель Комитета РСО-Алания по поддержке и развитию малого предпринимательства Тимур Цабиев, представители «ОПОРА РОССИИ» и Росмолодежи, а также сотрудники центра занятости населения по г. Владикавказу, которые ответят на все интересующие вопросы по открытию собственного бизнеса.

Презентация состоится на базе Фонда поддержки предпринимательства РСО-Алания, по адресу: г. Владикавказ, проспект Коста, 15, район ТК «Арктика». Начало мероприятия в 15:30. Всех желающих приглашаем принять участие.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2012.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе