Новости. Опубликовано 05.10.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Украинские производители эко-продукции могут конкурировать с зарубежными

Украинские производители эко-продукции  могут конкурировать с зарубежными

Сейчас в Украине растет интерес потребителя к экологически чистой продукции – продуктам питания, косметике, бытовым товарам и т.д. Но поскольку этот рынок в нашей стране еще слишком молод, мало кто может указать точные критерии для определения экологичности того или иного товара. Однако, на Западе, где эко-товары приобрели популярность гораздо раньше, уже существуют требования к производителям и определенные стандарты качества. Тем не менее, и в Украине есть производители эко-товаров, продукция которых по своим сырьевым и качественным характеристикам вполне может конкурировать с западными аналогами, среди такой продукции – продукты под ТМ «ЭкоМарка».

ТМ «ЭкоМарка» была выведена на рынок в 2012 году компанией «Имидж Клуб». Заместитель директора компании «Имидж Клуб» Оксана Костенко рассказала о требованиях к изготовлению экологически чистой продукции, которые учитываются при производстве продукции ТМ «ЭкоМарка»: «При производстве используются компоненты растительного происхождения, выращенные без использования химикатов. Продукция под ТМ «ЭкоМарка» изготавливается в украинских лабораториях по новейшим технологиям с использованием экологически чистого сырья. По всем показателям качества и экологичности мы можем конкурировать с западными производителями эко-товаров».

Согласно мировым требованиям, продукция с маркировкой «Эко» должна иметь все необходимые сертификаты качества, проходить радиологический контроль и проверяться на наличие ГМО в сырье. Украинские производители могут обеспечить все эти условия для своей продукции и предложить потребителю качественные товары по выгодной цене, в отличие от зарубежных аналогов.

На сегодняшний день под торговой маркой «ЭкоМарка» выпускаются косметические средства, биологически активные добавки и средства по уходу за собой. Компания «Имидж Клуб», эксклюзивный дистрибьютор товаров ТМ «ЭкоМарка», предлагает продукцию этой ТМ по действительно выгодной цене для своих покупателей. Товары ТМ «ЭкоМарка», как и многое другое, можно приобрести, заказав каталог «Имидж Клуба» или через интернет-магазин компании.

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)