на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 05.10.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

У Leo Burnett Moscow Золото и Серебро с международного фестиваля Golden Drum

За последние семь лет это первое золото на Golden Drum, полученное российским агентством в интерактивной категории.

Выбор Single Channel жюри фестиваля: золото в категории Digital и серебро в категории Mobile получило Android-приложение «Спаси дерево» (Free-a-tree) для Google совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF). Серебро в категории Press получил принт «Луг» из серии «Коровы» (Cows) для «Вимм-Билль-Данн».

Работа «Спаси дерево» также вошла в шорт-лист следующих Multi Channel категорий: Integrated Communications Campaigns, Digital Campaigns и Mobile Campaigns. Ранее в этом году она уже была отмечена такими наградами, как: Гран-при на Golden Hammer, золото на КМФР, золото, три серебра и бронзу на ММФР, серебро на «Идея!».

Принты «Корова» (Cow) ранее получили серебро на «Белом квадрате», серебро на ADCR, серебро на Golden Hammer, два серебра и бронзу на «Идея!», бронзу на КМФР и ММФР.

Помимо наград работы Leo Burnett Moscow получили 13 шорт-листов в Single и Multi Channel.

В агентстве, комментируя победу, отметили: «На всех международных фестивалях Digital – одна из самых сложных и самых престижных категорий. России по-прежнему очень тяжело конкурировать в этом виде коммуникаций с международными агентствами. Но радует, что мы пытаемся и у нас получается делать технически сложные проекты на высоком уровне, поэтому золото именно в этой номинации – это большая честь для нас».

Leo Burnett Moscow входит в международную сеть агентств Leo Burnett Worldwide (более 97 офисов в 84 странах мира). На российском рынке работает с 1995 года. «Агентство Года в России» в 2008, 2009 и 2010 годах, а также «Интерактивное Агентство – 2010, 2011». В 2011 году обладатель двух «Каннских львов» (золотого и бронзового). По данным рейтинга бизнес эффективности креативных агентств (Creative Vitality Index 2010) Leo Burnett Moscow присвоен высокий уровень стабильности и эффективности долгосрочного сотрудничества. Клиентами агентства являются Philip Morris, Procter & Gamble, Leroy Merlin, Diageo, Балтика, McDonald's, Kellogg's, Wrigley, OnLime, Google, Home Credit Bank и др. Как и все офисы Leo Burnett Worldwide, является частью глобального коммуникационного холдинга Publicis Groupe.

Ньюсмейкер: Лео Бернетт — 4 публикации
Сайт: www.leoburnett.ru
E-mail: irina.kartina@leoburnett.ru
Телефон: +7 495 969-20-30