Новости. Опубликовано 05.10.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

В ЖК «Мосфильмовский» пришла прямая ипотека

Жилой комплекс бизнес-класса «Мосфильмовский» успешно прошел аккредитацию в нашем банке-партнере. Теперь для клиентов доступна возможность оформления прямой ипотеки (в залог оформляется приобретаемое жилье). Объект представляет компания «НДВ-Недвижимость».

В ЖК «Мосфильмовский» стартовала ипотечная программа от банка-партнера. Согласно условиям, оформить заем можно на срок до 30 лет, а минимальная процентная ставка на период строительства составляет 14 % годовых в рублях. Размер первоначального взноса должен быть не меньше 20%. Комиссия за выдачу и досрочное погашение кредита отсутствует.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Разумеется, данная программа не станет единственной. Как и по другим объектам, мы планируем предложить нашим клиентам широкий спектр кредитных продуктов от банков-партнеров. У каждого заемщика свои возможности и кредитная история, поэтому, чем больше программ, тем лучше. Но уже сейчас тем, кто желает приобрести квартиру в ипотеку, мы можем предложить выгодные условия по займу.

О проекте:

ЖК «Мосфильмовский» - проект категории бизнес-класса – представляет собой комплекс из 7 монолитных зданий с вентилируемыми керамогранитными фасадами. Первая очередь застройки предполагает строительство 4-х корпусов общей площадью 102 281 м². Инфраструктура прекрасно развита и включает в себя: ФОК, 2 детских сада, школу, подземную автостоянку. Первые этажи отведены под размещение объектов инфраструктуры. Запроектированы помещения для супермаркета, фитнес-центра и ресторанов.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru