на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2012 20:39 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

АРТЕКС представляет: обновленный Hyundai i30 в кузове «универсал»

Компания АРТЕКС официальный дилер Hyundai спешит представить своим клиентам очередную версию модели Hyundai i30 – в кузове «универсал». Еще более просторный и комфортный автомобиль теперь доступен в пяти вариантах комплектаций:

1. Базовая комплектация Classic оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 130 л.с. Стоимость модели с шестиступенчатой механической коробкой передач - 729 000 рублей, модели с шестиступечатым «автоматом» - 779 000 рублей. В базовый комплект опций Classic входят:

- две подушки безопасности;

- системы ABS и ESS;

- подогрев передних сидений;

- электростеклоподъемники для всех пассажиров;

- электропривод и обогрев наружных зеркал;

- кондиционер;

- магнитола с выходом USB и AUX и шестью динамиками.

2. Комплектация Optima доступна с двумя вариантами двигателей – 1,6 литровым бензиновым и 1,6 литровым дизельным мощностью 128 л.с. Бензиновая версия комплектации с механической коробкой передач - 769 000 рублей, с «автоматом» - на 50 000 рублей дороже. Дизельный вариант доступен только с «автоматом», его стоимость - 899 000 рублей. Список опций комплектации Optima дополнительно включает в себя:

- передние боковые подушки безопасности;

- системы HAS, BAS и ESP;

- пульт ДУ c замком и сигнализацией.

3. Для комплектаций Comfort, Explore и Vision возможен только один вариант двигателя и коробки передач – это бензиновый мотор мощностью 130 л.с. и шестиступенчатый «автомат». Стоимость Hyundai i30 «универсал» в комплектации Comfort - 899 000 рублей. Название версии говорит само за себя – за комфорт в движении будут отвечать следующие опции:

- светодиодные дневные ходовые огни;

- стекла с ультрафиолетовым фильтром;

- противотуманные фары;

- панель приборов Supervision;

- двухзонный климат-контроль;

- ионизатор воздуха;

- датчик дождя;

- обогрев зоны покоя дворников;

- Bluetooth.

Приятным дополнением станут 16 дюймовые литые колесные диски.

В состав комплектации Explore дополнительно входят задние парктроники и камера заднего вида, коленные подушки безопасности для водителя и навигационная система. Стоимость автомобиля в данной версии - 949 000 рублей.

Покупателей Hyundai i30 в комплектации Vision ждет аналогичная цена, в которую включены система адаптивного освещения с ксеноновыми лампами, электропривод складывания наружных зеркал взамен парктроников, камеры заднего вида и навигационная система с 7-дюймовым дисплеем.

Hyundai i30 «универсал» стал еще более универсальным: усовершенствованный пакет опций и богатое разнообразие комплектаций оставляют простор для выбора. Уже сегодня клиенты компании АРТЕКС смогут подобрать для себя наиболее подходящую версию модели и оставить заказ в нашем дилерском центре.

Подробности о комплектациях и ценах, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Телефон: +7 (495) 933-7-999

АРТЕКС представляет: обновленный Hyundai i30 в кузове «универсал».

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Португалия, Россия