на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.10.2012 21:45 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Новый ноутбук iRU Patriot 17.3". Только в MERLION

Новый ноутбук iRU Patriot 17.3

Представленные новинки iRU Patriot 707 и 806 наделены качественным экраном с диагональю 17.3”, разрешением HD+ 1600х900, прочным корпусом с элегантным классическим дизайном и текстурным матовым покрытием, устойчивым к появлению царапин и отпечатков пальцев.

Различаются модели объемом жесткого диска и операционной системой, есть возможность выбрать ноутбук с ОС Windows 7 Home Basic или Home Premium.

Построены ноутбуки на базе процессора Intel Core i5-3320 с тактовой частотой 2,6 Ггц, объем оперативной памяти составляет 6 Гб, жесткий диск – до 1 Тб, графическая подсистема представлена дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT630M, 1Гб.

Новинка отвечает всем современным требованиям универсального ноутбука. Удобно расположенные разъемы USB, кард-ридер, HDMI, встроенный Bluetooth позволят с легкостью осуществлять коммуникацию с внешними устройствами. Wi-Fi обеспечит быстрый выход в интернет, а веб-камера позволит удобно общаться в сети.

Технические характеристики:

• Экран: 17.3" HD+, 1600х900

• Процессор: Intel Core i5 3320, 2,6 ГГц

• Оперативная память: 6Гб

• Жесткий диск: до 1Тб

• Графика: NVIDIA GeForce GT630M, 1Гб

• Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth,

• Сard-reader, Web-камера

• Микрофон, встроенные колонки

• Разъемы: 3хUSB, HDMI

• ОС: Windows 7 Home Premium

Пока новинки доступны только в MERLION.

716975 Ноутбук iRU Patriot 806 i5 3320M/6Gb/1Tb/DVDRW/GF630M 1Gb/17.3"/HD+/WiFi/BT/W7HB64/Cam/6c/black

706703 Ноутбук iRU Patriot 707 i5 3320M/6Gb/750Gb/DVDRW/GT630M 1Gb/17.3"/HD+/WiFi/BT/W7HP64/Cam/6c/black

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru