Новости. Опубликовано 06.10.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

«МОСОБЛГЕОТРЕСТ» попал в «Лигу Лучших»

Совсем недавно был составлен рейтинг «Лига Лучших» по итогам работы предприятий в 2011 году. В этот раз в заветный список попала и компания «МОСОБЛГЕОТРЕСТ». Составители почетного рейтинга высоко оценили деятельность компании, в частности высокий уровень оказания услуг. Теперь к награде «Предприятие 2011 года» можно смело прибавить и участие в официальном рейтинге «Лига Лучших».

Основные направления деятельности предприятия «МОСОБЛГЕОТРЕСТ» — это инженерно-геологические изыскания, инженерно-геодезические изыскания и инженерно-экологические изыскания. Компания работает на территории столичного региона уже 40 лет и за эти годы смогла зарекомендовать себя с лучшей стороны. Среди сотрудников фирмы только истинные профессионалы с достойным образованием и богатым опытом работы.

Кроме изысканий «МОСОБЛГЕОТРЕСТ» осуществляет еще ряд работ, среди которых:

– регистрация программ по реализации инженерных изысканий;

– формирование и ведение Мособлгеофонда;

– разработка нормативно-методической документации для проведения строительных работ на территории столицы и области;

– проверка проводимых изыскательных работ.

Оказание услуг в таком широком спектре стало возможно благодаря грамотному подбору кадров. Каждый сотрудник «МОСОБЛГЕОТРЕСТ» имеет за плечами опыт работы на объектах разной сложности. Только компетентный подход к формированию профессиолнального коллектива гарантирует высокий уровень работы компании. Специалисты фирмы опираются в своей деятельности не только на богатый опыт и проверенные методы работы, но и на современные научные разработки.

Постоянное внедрение в практику современнейшего оборудования позволяет компании вот уже четыре десятилетия, что называется, оставаться на плаву, сохраняя лидерские позиции. Пожалуй, главной гордостью компании является собственная лаборатория: этим может похвастаться далеко не каждое предприятие, специализирующееся на реализации услуг в сфере геодезии. Сегодня «МОСОБЛГЕОТРЕСТ» входит в Некоммерческое партнерство «Центризыскания» и является обладателем свидетельства о допуске по инженерным изысканиям повышенного уровня ответственности.

Ньюсмейкер: МОСОБЛГЕОТРЕСТ
Сайт: www.mogt.ru/
E-mail: mogt@mogt.ru
Телефон: +7 (499) 255-49-05