на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 2.

Новые предложения от «Флагман телеком»

Компания «Флагман телеком», один из ведущих операторов SIP-телефонии в России, представляет своим абонентам два новых пакета услуг, «Sip-телефония» и «8-800-», значительно расширяющих функциональность телефонной связи.

Пакет «Sip-телефония» - это возможность совершать междугородные и международные вызовы на любые стационарные и мобильные номера в любой точке России и мира. Единственным ограничением служит наличие доступа в интернет. Особенностями этого пакета служат:

- увеличенное количество исходящих линий;

- опция проведения совместных конференций;

- удобная возможность записи всех телефонных переговоров.

Компании, обладающие развитой сетью филиалов, несомненно заинтересует корпоративный пакет «8-800-». Эта услуга позволит:

- присвоить всем отделения организации единый входящий номер, начинающийся с «8-800»;

- распределить вызовы между отделениями в соответствии с загруженностью операторов;

- осуществлять переадресацию звонков;

- использовать возможность перенаправления входящих вызовов в те города, где обработка звонков наиболее экономически выгодна с учетом разницы во времени.

Справка

Компания «Флагман телеком» является лицензированным оператором связи, специализирующимся на предоставлении услуг интернет-телефонии корпоративным клиентам. «Флагман телеком» занимает лидирующие позиции на рынке предоставления сервиса Sip-телефонии с 2011 года. Своей главной задачей компания считает обеспечение бесперебойной работы телефонных линий 24 часа в сутки и 365 дней в году.

Ньюсмейкер: Флагман телеком — 3 публикации
Сайт: www.flagmantelecom.ru