Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 06.10.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Впервые в Украине состоится фестиваль-выставка японской культуры «ЯпоноМания»

В Киеве пройдет фестиваль-выставка «Япономания» в рамках цикла мероприятий, посвященных 20-ти летнему юбилею украино-японских дипломатических отношений. Организатором фестиваля является компания Confetti («Евроиндекс») – крупнейший организатор B2B выставок в Украине. Событие пройдет при поддержке: Посольства Японии в Украине и Украинско-Японского Центра «НТУУ КПИ».

«ЯпоноМания» - это фестиваль японской культуры, который познакомит посетителей со страной восходящего солнца во всем ее разнообразии. Перед вами откроются: таинственный мир оригами; вы увидите показательные выступления по фехтованию, различным единоборствам и сможете посетить мастер-классы по стрельбе из боевого лука. Также, на выставке пройдут тематические лекции, открывающие простому обывателю секреты образа Гейши. Вы узнаете, как по японским традициям проводить чайную церемонию, и увидите замечательную коллекцию нэцкэ. Личный повар Посла Японии в Украине даст уникальный мастер-класс по приготовление суши. Посетив выставку, вы сможете окунуться в атмосферу древней Японии, ее искусства, а также вас порадуют уникальные коллекции японского оружия, презентация кимоно и японских сувениров.

Увлекательное разнообразие экспозиций, лекций и мастер-классов от истинных представителей японской культуры и производителей мировых брендов Японии, а также презентация японских традиций и культуры, располагаются на так называемых «Островах Японии»: Игровой Остров для детей, Остров Самураев, Образовательный Остров, Кулинарный Остров, Остров Красоты, Остров Современных технологий, Остров Будущего, и другие. Каждый посетитель, от ребенка до взрослого, сможет найти интересующие его экспозиции и атмосферу.

Фестиваль-выставка стартует 20 октября 2012 года, и продлится в течении двух дней, насыщенных японским духом и стилем жизни.

Ньюсмейкер: Компания Confetti — 3 публикации
Сайт: japanmania.kiev.ua
E-mail: press@confetti.org
Моб. тел.: +38 097 630 17 12

Впервые в Украине состоится фестиваль-выставка японской культуры «ЯпоноМания»

Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Псковская область
Сайты стран: Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»