на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2012 16:58 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 2.

Сухая стяжка

Компания «Студия Ремонта» предложила выгодную услугу для своих клиентов. Это устройство полов сухой стяжкой «Кнауф» — один из наиболее эффективных способов выравнивания поверхности пола. Готовый пол, на который можно укладывать напольное покрытие всего за один день! Такого результата не добиться другими способами по устройству полов.

Данная услуга наиболее оптимальная по соотношению цены и качества. Чтобы выравнивание полов было осуществлено правильно, необходимо сначала произвести подготовку поверхности. При этом большое значение имеет правильно определить высоту чернового пола. В качестве основного материала, который закрывает все неровности пола, выступает керамзитовый песок. Песок засыпают между направляющими, установленными точно по уровню через определенные расстояния. Затем на керамзитовый укладывают листы из гипсоволокна «Кнауф Супер Пол», которые скрепляются саморезами. Все это обеспечивают специалисты компании «Студия Ремонта».

«Наши специалисты используют для этого современное оборудование, поэтому наиболее точно определяют погрешности. Такой метод позволяет существенно снизить вес на перекрытия дома и при этом выполнить работы в кратчайшие сроки», - комментирует Семенов Антон Алексеевич, генеральный директор.

Команда компании «Студия Ремонта» тщательно изучила и успешно производит все этапы работ по устройству черновых полов с использованием различных технологий. Обратившись к нам, клиент гарантированно получит превосходный результат!». Более подробно об этой услуге, ее стоимости и условиях осуществления можно узнать на сайте компании «Студия Ремонта» http://www.shtukaturkasten.ru

Сфера деятельности компании "Студия Ремонта" – выравнивание полов, устройство всех видов стяжек. В работе используются высококачественные материалы преимущественно фирмы «Кнауф». Мастера имеют богатый опыт работы и высокую квалификацию.

Ньюсмейкер: Студия Ремонта-штукатурные работы — 2 публикации
Сайт: www.shtukaturkasten.ru