Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 06.10.2012 23:03 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 3.

Весь процесс шпаклевки довольно прост, но требует постоянной практики

Известно всем, что шпаклевка хорошего качества является одним из самых основных и необходимых стройматериалов, которые применяются в ходе ремонтных работ. Сфера применения шпаклевки самая разнообразная. Обыкновенная шпатлевка(http://aleksstroi.ru/katalog.html?page=shop.browse&category_id=77) применяется для заделки швов между плитами из бетона, для выравнивания плоскостей потолка и стен, а также для устранения разного рода трещин и других изъянов. Шпаклевка стартовая больше всего используется в начале ремонта для устранения больших перепадов плоскостей и замазки сильных сколов. Этот вид шпаклевки не сможет сделать плоскость идеально гладкой. Стартовая шпаклевка поверхности выполняется с помощью грубого стартового материала. Толщина слоя раствора за одно нанесение может доходить 15 мм. При нужде разрешается наносить несколько слоев шпаклевки, производя паузы для высыхания материала. Для наибольшего качества готовых плоскостей, стены шпаклюют всплошную, нанося при этом раствор на широкую малярную сетку. Это действие дает возможность шпаклевке более прочно закрепиться на плоскости, стена в результате получается ровнее и исключается возможность образования трещин. Штукатурка гипсовая Старатели(http://aleksstroi.ru/katalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=181&category_id=81) приготовлена для первоклассного оштукатуривания плоскостей по кирпичным, бетонным, пенобетонным и другим минеральным основам в середине строений при подготовке под покраску и оклейку обоями. Это качественная высокопластичная штукатурка, которая считается надёжным безусадочным материалом. Толщина слоя шпаклевки при потребности может колебаться от 5 до 30 мм. После растворения водой рабочий состав необходимо применять в течение часа. Высохшую плоскость окончательно равняют с помощью финишных шпаклевок. Финишная шпаклевка стен наносится на стартовую шпаклевку для придания ей гладкости. В конце, при соблюдении всех назначений производителя и при подобающем опыте работы, выходит гладенькая, без пор и трещин поверхность. Надо заметить, что в частности от финишной шпаклевки напрямую зависит гладкость стен. Шпаклевка Ветонит - высококачественная и экологически чистая финишная известковая шпаклевка на полимерной основе для поверхностей в сухих строениях. С помощью такой шпаклевки можно достичь совершенно гладкой плоскости. Толщина слоя при нанесении - 1-3 мм. Шпаклевка Ветонит поможет подготовить поверхности под покраску или же под другую форму отделки.

Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru