Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.10.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Solveig Multimedia

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Solveig Multimedia

Видеоредактор Video Splitter 3.5 от компании “Сольвейг Мультимедиа” теперь поддерживает работу с WebM форматом, призванным обеспечивать высокое качество видео данных.

WebM это новый формат, представленный компанией Google в 2010 году и призванный заменить H.264/MPEG-4, используется не только популярными браузерами Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Internet Explorer для отображения видео, но и планируется для встраивания в технологию Adobe Flash. Высокое качество и популярность формата были оценены видео порталом YouTube.com, который уже поддерживает WebM формат для видео роликов. Значимость WebM подтверждается еще тем, что он становится основным видео форматом для языка HTML5.

Данный формат поддерживается большинством проигрывателей, однако редактирование WebM файлов ранее вызывало некоторые сложности у пользователей. В новой версии инструмента для быстрого редактирования видео от компании Сольвейг Мультимедиа, Video Splitter 3.5, можно по достоинству оценить склейку и быструю резку файлов формата WebM, которая осуществляется с точностью до кадра и происходит лишь с частичным перекодированием, что дает возможность сохранить исходное качество видео. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, работа в программе проста и не требует длительного изучения.

Поддержка формата WebM открывает новые возможности желающим отредактировать видео для загрузки на YouTube.com, поделиться своими записями с друзьями или создать обучающий видео ролик.

При необходимости выполнения нескольких задач одновременно возможно использовать менеджер пакетной обработки, который вместе с еще одной новой функцией программы – маской для автоматического задания имени получаемых файлов, упростит работу с большими объемами задач для редактирования. Новая функция позволяет генерировать имя выходного файла на основе шаблона, используя различные комбинации предопределенных макросов.

Преимуществом новой версии является также возможность обработки с точностью до кадра MP4 файлов с MPEG4 Visual кодеком, наряду с поддерживаемым ранее AVC/H.264 кодеком.

Программа совместима с операционными системами Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Обновления для пользователей версии 3.0 и 3.2, а также 2.5 версии, приобретенной с 19 декабря 2011 года по 19 января 2012 года, являются бесплатными.

Ссылки:

Страница продукта: www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter

Страница загрузки: www.solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Splitter.exe

Twitter: twitter.com/SolveigMM

Facebook: www.facebook.com/pages/Solveig-Multimedia/107167942688451

О компании

Компания Сольвейг Мультимедиа, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений для пользователй и профессионалов. Основными продуктами компании являются Video Splitter, HyperCam 3, Zond 265, WMP Trimmer Plugin и AVI Trimmer + MKV.


Ньюсмейкер: Сольвейг Мультимедиа — 15 публикаций
Сайт: www.solveigmm.com
E-mail: pr@solveigmm.com
Телефон: +7 (3822) 701-772 доп. 2049
Моб. тел.: 8 923 419 61 78
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты