Новости. Опубликовано 08.10.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

Группа компаний «Галерия» выпустила новую книгу

Издательская деятельность – одна из приоритетных сфер для Группы компаний «Галерия», руководителем которой является Пирожок Владимир Владимирович. Команда опытнейших издателей, дизайнеров, художников и верстальщиков Группы компаний «Галерия» работает над выпуском книг не только именитых, но и малоизвестных авторов, у которых есть мощный творческий потенциал и своя философия. С каждым из авторов, с которым сотрудничает «Галерия», лично общается руководитель Владимир Владимирович Пирожок, и в процессе общения всегда находятся точки соприкосновения. Группа компаний «Галерия» всегда чутко реагировала на появление новых форм и актуальных тем в творчестве современных авторов.

Компания «Галерия» рада сообщить о выходе в свет новой книги поэта, прозаика и журналиста Ильи Максимова «Московское время». Это третий сборник стихов, презентация которого состоялась в столичном книжном магазине «Додо» в присутствии почитателей автора, поэтов, журналистов и поклонников поэзии. Вступительная статья к книге написана известным амурским писателем Владиславом Лециком. Дизайн-верстку книги «Московское время» выполнила Д. Рассулина, а ведущим менеджером проекта выхода книги выступала Т.Авдеева.

В сборник «Московское время» вошло несколько циклов стихов – это философская, социальная и любовная лирика, в которой Илья Максимов сочетает традиционный поэтический «формат» с альтернативным. В своем интервью, посвященном выходу новой книги, Максимов прокомментировал мнение о том, что в наше время стихи стали непопулярны. Автор абсолютно убежден, что люди по-прежнему читают и любят поэзию.

С этим согласен и руководитель Группы компаний «Галерия» Владимир Владимирович Пирожок, которого также заинтересовала идея выпустить в свет сборник стихов. В планах Ильи Максимова – издать психологический детектив о людях его поколения. Компания «Галерия» всячески поддерживает стремление молодых авторов донести до широкой публики свое видение мира. Вполне вероятно, что реализация планов поэта Ильи Максимова не за горами, в том числе и благодаря профессиональной работе издателей (ГК «Галерия»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 140 публикаций
Сайт: www.galeria.ru