на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Компания «ЭРА»: 17 лет на рынке металлопроката

В 2012 году исполняется 17 лет с момента основания компании «Эра», специализирующейся на реализации черного и цветного металлопроката.

Компания «Эра» была основана группой специалистов в 1995 году в Москве. За прошедшее время ее сотрудники прошли сложный путь от небольшой фирмы до большой организации со значительными возможностями. На данный момент, «Эра» - это компания, сотрудничество с которой уже высоко оценили многие заказчики. Одним из главных достоинств компании является ее ориентированность на клиента и желание создать максимально удобные и комфортные условия для заказчика. Именно этот фактор в совокупности с высоким качеством всего ассортимента металлопроката стал прочной основой для развития компании и получения ключевых позиций на строительном рынке Московского региона.

Одним из главных достижений компании стало создание специального программного обеспечения, которое позволяет оперативно обрабатывать все заявки клиентов. Данная программа уникальна для рынка и позволяет в режиме реального времени следить за наличием металла на складе, а значит, минимизировать сроки на обработку заказов и сделать сотрудничество с компанией более удобным.

«Мы уделяем большое значение развитию нашей компании, расширяем ассортимент продукции и стараемся реализовывать весь потенциал наших сотрудников, - комментирует событие Наумов Юрий Иванович. – В нашей компании считают, что именно квалифицированные кадры позволяют нам справляться со всеми задачами, возникающими в ходе работы, и успешно конкурировать на рынке».

В будущих планах компании – дальнейшее развитие и расширение бизнеса, также планируется проведение специальных предложений и рекламных акций для клиентов.

Всю необходимую информацию о компании «Эра» ее клиенты могут узнать на сайте http://eracompany.ru.

Информация о компании:

Основная специализация компании «ЭРА» - продажа и централизованная доставка металлопроката, а также оказание услуг металлопроцессинга. В компании можно приобрести черный и цветной прокат, трубы, швеллер, профнастил, алюминиевый лист и другое.

Ньюсмейкер: Металлоторговая компания Эра
Сайт: eracompany.ru