Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 07.10.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 2.

Проект компании "Галерия" журнал "Москва наций"

Проект компании

Журнал «Москва наций» является первым в Москве информационно-практическим изданием, которое посвящено жизни различных национальностей, населяющих столицу. Создатели журнала поставили перед собой цель помочь людям разных национальностей достичь между собой полного взаимопонимания, хотя бы на территории одного города. Журнал «Москва наций» можно назвать журналом конфессий и диаспор, этно-содружеств и землячеств.

Переоценить роль этого журнала, предлагаемой в нем информации, в жизни представителей разных национальностей в Москве сложно, именно поэтому выпуск восьмого номера журнала решили доверить одному из лидеров на московском рекламно-издательском рынке - группе компаний «Галерия».

Пирожок Владимир Владимирович, руководитель группы компаний «Галерия» говорит о том, что к реализации этого проекта они подошли со всей ответственностью, впрочем, как всегда. Не случайно сегодня группа компаний «Галерия» занимает лидирующее положение на рынке в своем сегменте, ведь в стенах компании трудится команда профессионалов в сфере издательского дела, полиграфии, рекламы, PR. Кроме того, по словам Пирожка Владимира Владимировича, печать полиграфической продукции проводится на собственной производственной базе, что позволяет контролировать каждый этап процесса, обеспечить безупречный результат.

Возвращаясь к журналу «Москва наций», хочется отметить, что в рамках восьмого номера читатели смогут узнать много интересного и полезного - на страницах номера вы сможете найти информацию о ярмарках вакансий, узнать адреса Центров занятости, узнать об отношении официальных лиц Москвы к межнациональным вопросам, о фестивале уличного искусства, сможете ознакомиться с мнениями представителей разных национальностей и многое другое.

Журнал распространяется бесплатно, однако руководители проекта особое внимание уделили качеству полиграфии. Директор группы компаний «Галерия», Пирожок Владимир Владимирович, сообщил о том, что проект по выпуску восьмого номера «Москва наций» прошел более, чем удачно, и вполне возможно, что в ближайшем будущем это плодотворное сотрудничество будет продолжено. А значит, все те, кто находил и находит в номерах журнала важную, актуальную, интересную информацию, смогут и в будущем найти ответы на наболевшие вопросы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 140 публикаций
Сайт: www.galeria.ru
E-mail: manager@reklamainet.ru
Телефон: 495 798-61-21