Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 08.10.2012 09:02 МСК.  Просмотров всего: 1726; сегодня: 3.

GSK: инновация от дерматологов «Физиогель» с DMS помогает подросткам и взрослым

Популярность гелей для очищения кожи не вызывает сомнения. Но те, кто постоянно пользуется традиционными гелями, быстро понимают, что редко можно встретить такое очищающее средство, которое, с одной стороны, глубоко очищает кожу, сохраняя ее здоровой, а с другой – сохраняет ее увлажненность, продлевая ее молодость. Средство для очищения кожи лица «Физиогель» – именно такое.

Средство «Физиогель» создано на основе натурального кокосового масла и представляет собой гипоаллергенный очищающий комплекс для ухода за чувствительной, сухой, склонной к аллергии, а также проблемной кожей. Оно также рекомендовано для использования во время лечения дерматологических заболеваний (особенно акне – «черных точек»).

Деликатность рецептуры делает его универсальным средством, которое одинаково хорошо подходит как для проблемной жирной кожи, особенно в подростковом возрасте, так и для проблемной сухой кожи, особенно в зрелом возрасте. Такое универсальное средство дорогого стоит, хотя и имеет вполне доступную цену. Инновационность формулы этого очищающего средства в том, что, с одной стороны, оно включает бережные очищающие ингредиенты, с другой – не содержит компонентов, которые забивают поры кожи.

Основа «Физиогеля», ламеллярного средства по уходу за кожей принципиально нового типа, — DMS (дерма-мембранная структура). Обычный увлажняющий крем имеет каплевидную структуру (капли жира в воде). Она чужеродна структуре кожи и исключает возможность физиологического восстановления липидного барьера. Структура «Физиогеля» -- ламеллярная, имитирующая структуру липидного барьера человеческой кожи. Таким образом, крем встраивается в естественный липидный барьер, восстанавливая его физиологически. Компоненты крема подобраны таким образом, чтобы также запустить механизм самовосстановления защитного барьера кожи путем стимуляции синтеза собственных липидов. На практике это означает, что кожа сама способна поддерживать свою увлажненность в течение трех дней, независимо от количества умываний.

Средство «Физиогель» также рекомендуется для очищения и ухода за кожей после пилингов и других косметических процедур. Специалисты особо отмечают его способность деликатно снимать макияж, особенно возле глаз. При желании средство «Физиогель» можно не смывать водой, что делает его незаменимым средством гигиены в любое время года, а также в условиях путешествий, в том числе в отпускной сезон.

«Физиогель» ™ — средство для глубокого очищения» – разработан дерматологами Stiefel (GlaxoSmithKline) – компании со 165-летним опытом работы в области здоровья кожи. Производится в Ирландии и продается в аптеках по всему миру. Сейчас – и в России.

Ньюсмейкер: GlaxoSmithKline — 10 публикаций
Сайт: glaxosmithkline.ru