Новости. Опубликовано 08.10.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 5.

Кировский завод представит линейку новой техники на выставке Агросалон 2012

С 10 по 13 октября в Москве на традиционной Международной выставке агропромышленной техники «Агросалон-2012», ОАО «Кировский завод» на территории выставочного комплекса «Крокус-Экспо» продемонстрирует, как новейшую технику, так и обновленные модели знакомые в кругу сельхозмашиностроителей.

Во время «Агросалона-2012» будут представлены статические экспозиции, выпущенной на Кировском заводе техники, а так же гостям и участникам выставки будет предоставлена возможность пройти тест-драйв на одном из тракторов, демонстрируемых на площадке выставочного комплекса. Покажет завод и другие интересные новинки – результаты совместных проектов с зарубежными партнерами.

Во время работы Международной специализированной выставки сельхозтехники «Агросалон-2012» Кировский завод намерен подписать несколько соглашений о стратегическом партнерстве в производстве сельскохозяйственной техники с европейскими и североамериканскими партнерами.

К выставке «Агросалон-2012» компания подошла и будет представлена общественности в принципиально новом качестве. Кировский завод перерос свой статус нишевого производителя. Пришло время для реализации рыночных механизмов, для построения новой, цивилизованной системы взаимодействия с потребителем сельскохозяйственной техники.

В середине июля 2012 года Кировский завод торжественно отметил юбилей-50 лет со дня выпуска первого «Кировца», ставшего катализатором в сельском хозяйстве нашей страны. Это событие дает дополнительную мотивацию к дальнейшему инновационному развитию предприятия, ведь бренд «Кировец» широко известен во многих странах мира.

Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: kzgroup.ru