Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 08.10.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

«Олтри» приняла участие в научных симпозиумах для педиатров и неонатологов

На первых осенних мероприятиях для детских врачей компания «Олтри» провела несколько научных симпозиумов для педиатров и неонатологов, а также представила новинки детского питания Humana и новые бутылочки и молокоотсосы Natural Line от Philips AVENT.

24-25 сентября 2012 г. в Москве в Гостинице «Рэдиссон САС Славянская» прошел VII Ежегодный Конгресс специалистов перинатальной медицины. Организаторами Конгресса выступили Российская ассоциация специалистов перинатальной медицины, Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Российская академия медицинских наук, Департамент здравоохранения города Москвы, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, Федерация педиатров стран СНГ, Национальная ассоциация диетологов и нутрициологов, Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине, Московское общество акушеров-гинекологов, Российская ассоциация медицинских сестер.

Научная программа конгресса включала рассмотрение актуальных вопросов и проблем педиатрии с учетом опыта российских и зарубежных специалистов.

В рамках конгресса компания «Олтри», дистрибьютор детского питания Humana, провела симпозиум «Рациональное вскармливание новорожденных и детей раннего возраста» под председательством Асмоловой Г.А., Беляевой И.Н., Солдатовой И.Г.

На симпозиуме прозвучали доклады:

«Принципы вскармливания новорожденных и недоношенных детей» (Беляева И.А., НЦЗД РАМН, Москва),

«Оценка мезентериального кровотока в коррекции вскармливания новорожденных детей в отделениях реанимации и интенсивной терапии» (Курбатова Е.М., НИИ питания РАМН, Москва),

«Роль рационального вскармливания в формировании иммунной и нервной систем у детей раннего возраста» (Солдатова И.Г., Дегтярева М.В. , РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Москва),

«Особенности вскармливания детей первого года жизни, страдающих атопическим дерматитом, и возможности применения гипоаллергенных смесей» (Филатова Т.А., ДКБ №13 им. Н.Ф. Филатова, Москва).

На XIV Международной специализированной выставке «Охрана здоровья матери и ребенка» в рамках программы Всероссийский Научный форум «Мать и Дитя 2012» компания «Олтри» представила педиатрам и неонатологам новую серию Natural Line от Philips AVENT.

Всероссийский Научный форум «Мать и Дитя 2012» прошел 25-28 сентября под эгидой ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Минздрава России, Российского общества акушеров-гинекологов.

Также в рамках научной программы форума был прочитан доклад д.м.н. И. И. Рюминой (Москва) «Современные возможности организации и поддержки грудного вскармливания доношенных детей и детей с ЭНМТ и ОНМТ».

Параллельно форуму работала XIII Международная специализированная выставка «Охрана здоровья матери и ребенка», которая представит вниманию делегатов и гостей широкий спектр продукции ведущих российских и иностранных производителей медицинской техники и фармацевтических препаратов.

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru
E-mail: tandem_tso@mail.ru
Телефон: (495) 933-15-55