Новости. Опубликовано 08.10.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России поздравил «Пенсионеров года» Ноябрьска

В Ноябрьске при поддержке Западно-Сибирского банка Сбербанка России прошел городской конкурс «Пенсионер года». Участники творческого соревнования подготовили «визитные карточки», оригинальные выступления и танцевальные номера. Победителем стала Ольга Кудрик, в подарок от Сбербанка она получила серебряную монету. Памятными подарками банк отметил всех участников конкурса.

«Для Сбербанка День пожилого человека – особый праздник, – отметила начальник дополнительного офиса Сбербанка Галина Жантуан. - Мы всегда трепетно относимся к нашим самым преданным и верным клиентам. Многие жители Ноябрьска доверили банку свои сбережения и выплату пенсий. Доверие старшего поколения - это особая ответственность. Мы желаем всем нашим дорогим и уважаемым клиентам здоровья, благополучия и хорошего настроения".

Также в Ноябрьском отделении прошел праздник для пенсионеров Сбербанка. Коллектив подготовил праздничную программу с танцами, песнями, играми и конкурсами. Сотрудники провели для ветеранов банка экскурсию по офисам нового формата, рассказали о современных технологиях, о работе по улучшению качества обслуживания клиентов. «Спасибо за теплый прием, доброту и внимание, что всегда помните о нас», - поблагодарила сотрудников банка Татьяна Салеева, которая проработала в Ноябрьском отделении Сбербанка 27 лет.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ