Новости. Опубликовано 08.10.2012 09:21 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Музыкальный марафон от NCA вместе с Inger Hostel

Конец года в Санкт-Петербурге – это время ярких событий, которые сложно оставить без внимания. В ноябре-декабре в Северной столице проходит ряд концертов исполнителей, которых любят и слушают по все России: Чиж и Со, Ночные Снайперы, Вячеслав Бутусов и "Ю-Питер", The Rasmus, Papa Roach. Желающим посетить концерты любимых исполнителей предлагается заодно провести несколько увлекательных дней в чарующей Северной столице. Гостям города прибывающим в этот период в проживании помогает Inger Hostel на Невском 130. Хостел предлагает поселиться в своих просторных номерах по специальному предложению, приуроченному к концертам, организовываемым NCA (National Concert Agency). Inger Hostel является партнером NCA, поэтому предоставляет гибкую систему скидок на период проживания в будние дни. При бронировании двухместного номера на 5 будних дней гости получают скидку 15%, срок проживания на три дня дает посетителям концертов 10 % скидку, а тем, кто прибудет непосредственно в день концерта на одну ночь, 5%. При такой гибкой системе каждый последующий день будет дешевле предыдущего.

IngerHostel относится к категории экономичных хостелов, располагается в самом центре Петербурга рядом с Московским вокзалом, обладает очень выгодным местоположением, которое позволяет с легкостью добраться до хостела с любого транспортного узла города, а также без затруднений проложить комфортный маршрут до мест проведения концертов. Поблизости находятся кафе, бары и рестораны с недорогой отличной кухней, а также ночные клубы, арт-центры, выставочные залы, которые помогут скоротать Вам досуг.

Для желающих познакомиться с достопримечательностями Северной Пальмиры организовываются разнообразные экскурсии по городу и его пригородам. Однако знакомство с историей города можно начать, не выходя за пределы хостела, который располагается в здании стиля поздней эклектики, построенном архитектором Карлом Циглером фон Шафгаузеном в 1874-75 гг.

Гостям хостел гарантирует гостеприимную дружелюбную атмосферу, чашку чая или кофе на ваш вкус, круглосуточную стойку регистрации и приветливых администраторов, Wi-Fi и доступ в интернет, парковку для тех, кто любит путешествовать на автомобиле, оборудованную кухню, просторную студию с оборудованием под тренинги, мастер-классы, семинары, а также музыку Ваших любимых исполнителей, которая будет сопровождать Вас с самого утра!

Время акции ограничено – до конца 2012 года!

Ждем Вас!

Ньюсмейкер: Inger Hostel