Новости. Опубликовано 08.10.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Косметологический центр «DaSClinic» дарит «Счастливые часы»

«DaSClinic», один из популярных косметологических центров Москвы, сообщает о новом специальном предложении – «счастливых часах», посещение центра в период которых позволит клиентам сэкономить на стоимости всего перечня косметологических услуг.

«Счастливыми часами» посещения косметологического центра «DaSClinic» является время с 10 до 12 часов в будние дни. При посещении салона в этот период, клиент компании может быть уверен не только в получении услуг самого высокого класса, но и рассчитывать на дополнительную скидку в размере 15 процентов на все услуги.

«Счастливые часы» - это прекрасный повод, чтобы посетить наш косметологический центр в утренние часы, чтобы, например, подготовиться к важной встрече или свиданию, - считает Мищенков Роман, руководитель компании. - Мы уверены, что данное предложение будет востребовано многими посетителями нашего центра, и поможет нам укрепить отношения с постоянными клиентами и завоевать симпатии новых».

Подробности предложения можно узнать на сайте «DaSClinic».

«DaSClinic» – это косметологический центр в Москве, оборудованный современным и качественным лицензированным оборудованием от ведущих производителей США и Европы.

Среди основных услуг, которые предлагает центр, представлены: мужская и аппаратная косметология, инъекционные методики, дермоуход, фотоэпиляция, ногтевой сервис и другое.

Компания предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту и сбалансированные методики, применение которых позволяет в кратчайшие сроки добиться значительных результатов.

«DaSClinic» ведет работу по привлечению, поощрению и повышению лояльности клиентов, разрабатывает и предлагает различные рекламные акции и специальные предложения. Кроме этого, «DaSClinic» следит за применяемой техникой, стремясь своевременно закупать актуальное и современное косметологическое оборудование, которое позволяет расширять перечень услуг и повышать их качество.

Контактная информация:

«Дасклиник»

ООО «Билд Сервис»

Адрес: 111398, Россия, г. Москва, ул. Перовская, д. 22, к. 1

Ньюсмейкер: Билд Сервис
Сайт: www.dasclinic.ru
E-mail: info@dasclinic.ru
Телефон: 8(495)309-01-72
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)