на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в выставке «БизнесЭкспо»

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в универсальной выставке малого и среднего предпринимательства «БизнесЭкспо».

Целью данного мероприятия является демонстрация достижений производителей товаров и услуг, налаживание и укрепление экономических и научно-технических связей между субъектами малого и среднего предпринимательства, создание благоприятных условий для привлечения потенциальных инвесторов, а также продвижение товаров и услуг малого бизнеса.

Специалисты банка презентовали участникам выставки популярные продукты и услуги, осуществляли консультации на местах.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru