на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Осенняя акция от Lacalut!

Компания "Натусана" и бренд Lacalut проводят уникальную акцию для своих покупателей: с 1.10.2012 по 31.11.2012 приобретая зубную пасту Lacalut Activ 75 мл вы получите зубную щетку Lacalut Activ в подарок!

Лечебно-профилактическая зубная паста Lacalut aktiv - укрепляет десны, уменьшает их кровоточивость. Защищает от пародонтита.

Зубная щетка Lacalut aktiv - особая форма щетки позволяет чистить зубы, не повреждая кровоточивые десны.

Спрашивайте в магазинах города!

Подробности на местах продаж.

О компании:

Lacalut - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция Lacalut производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Ньюсмейкер: Lacalut — 20 публикаций
Сайт: www.lacalut.ru
E-mail: promo@lacalut.ru
Телефон: (495) 980-60-10