Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.10.2012 10:53 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

ASTERA подписала договор на брокеридж нового ТЦ Авеню

ASTERA подписала договор на брокеридж нового ТЦ Авеню

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate подписала договор на оказание брокерских услуг в строящемся торговом центре «Авеню». Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2012 года. Девелопером проекта выступает стройкорпорация «Элис».

ТЦ «Авеню» - двухэтажный окружной торгово-развлекательный центр, является частью жилого многоэтажного комплекса «OZERKI STYLE TOWER», расположенного на пересечении Выборгского шоссе и ул. Хошимина. Из трех этажей комплекса, первый и второй занимает торговая зона, на подземном этаже расположен паркинг.

Общая площадь торгового центра – 45 000 кв.м. Согласно концепции ТЦ «Авеню», его арендаторами станут магазины одежды, обуви, аксессуаров. Кроме того, предполагается, что в торговом центре разместится супермаркет, фитнес-центр, развлекательная зона, ресторанные операторы.

В начале 2012 года компания «Элис» ввела в эксплуатацию ТК «Космос» в составе жилого комплекса «Доминанта» в Московском районе, среди его арендаторов продуктовый фрешмаркет Лайм, фитнес-клуб Family Fitness, сеть парфюмерных магазинов Л’этуаль. Стройкорпорация «Элис» основана в 1998 году. На сегодняшний день она занимает одну из ведущих позиций на инвестиционно–строительном рынке жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. В течение последних пяти лет стройкорпорация «Элис» реализовала семь проектов жилых домов и торгово-гостиничного комплекса «Владимирский Пассаж».

По оценке экспертов ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, на рынке торговой недвижимости Петербурга за первые три квартала 2012 года было введено в эксплуатацию около 200 000 кв.м, что соответствует объему ввода за весь 2011 год. До конца года запланирован ввод еще 93 400 кв. м арендопригодных площадей в торговых центрах. При этом заполнение ликвидных торговых объектов остается на уровне 100%, собственники расширяют листы ожидания. «В перспективе темпы ввода буду снижаться из-за ограниченного числа свободных пятен, пригодных для строительства торговых комплексов. Новые объекты будут появляться преимущественно в рамках проектов квартальной жилой застройки, как часть коммерческой инфраструктуры новых жилых районов», - полагает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: s.demina@asteragroup.com
Телефон: +7(812)7030003
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты