на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 2.

III Межрегиональная конференция компании «Плафен»: «Качество. Сервис. Команда»

III  Межрегиональная конференция компании «Плафен»: «Качество. Сервис. Команда»

Под девизом «Качество. Сервис. Команда» в компании «Плафен» прошла очередная конференция. Участниками двухдневного мероприятия стали топ-менеджеры компании и руководители филиалов из Центральной России.

Конференция началась с экскурсии по заводу, где региональные руководители увидели первые результаты модернизации производства. Они познакомились с новыми инженерами компании «Плафен» и их коллегами из Австрии, которые рассказали о текущих производственных задачах. Усовершенствована рецептура смеси, определяющей цвет ПВХ-профиля, - он станет идеально белым, сохраняя белизну на долгие годы. Улучшена геометрия экструдируемого профиля и его физико-механические показатели.

Коммерческий директор «Плафен» Сергей Бураков обсудил с коллегами планы по укреплению позиции компании на рынке и представил стратегию на 2013 год. В ней первостепенное внимание уделено качеству выпускаемой продукции, а также необходимости совершенствования программ лояльности для партнеров.

Директор по маркетингу Валентина Киселева обсудила с участниками конференции основные тенденции развития рынка ПВХ-профиля и специфику продвижения продукции компании «Плафен» в Центральном регионе. Презентация маркетинговой стратегии плавно перешла в формат brainstorming, в рамках которого молодые руководители филиалов нашли новые эффективные подходы к решению задач продвижения продукции. Особое внимание было уделено сбору и анализу маркетинговой информации, связанной с текущим положением компании, что важно для оперативного реагирования на появляющиеся рыночные тенденции.

Руководители филиалов «Плафен» с воодушевлением восприняли все происходящие в компании изменения, убедившись, что их начинаниям и инициативам оказывается серьезное внимание и поддержка Центрального офиса. Сотрудники почувствовали себя настоящей командой единомышленников.

О компании «Плафен»

ООО «Плафен» - один из крупнейших производителей ПВХ-профиля, входит в группу компаний промышленной группы «КОНКОМ». Компания занимается экструзией ПВХ профиля по передовым австрийским технологиям с 2002 года. Экструзионное производство оснащено оборудованием ведущих западных фирм - Kraus Maffei (Германия), Cincinnaty Extrusion (Австрия). Ассортимент представлен пятью профильными системами и широким выбором комплектующих для пластиковых окон. Основное производство расположено в подмосковном городе Дзержинском, вторая производственная площадь - в Рязанской области. Компания имеет 21 представительство - в Абакане, Волгограде, Воронеже, Ижевске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Минске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле, Туле. Партнерами «Плафен» являются более 1000 компаний-производителей пластиковых окон.

Ньюсмейкер: Плафен
Сайт: www.plafen.ru
E-mail: pr@plafen.ru
Телефон: +7 (495)550-78-33 доб. (114)