Новости. Опубликовано 08.10.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 1.

Онлайн-кооперация. Вопрос-ответ

Кредитный кооператив «Мой дом» объявил открытой онлайн-конференцию в социальной сети Facebook.

"Что такое кооперативы: чем они выгодны, подводные камни, общие и частные вопросы" – таков предмет разговора. До 10 октября 2012 на Ваши вопросы отвечает заместитель директора КПК "Мой Дом" - Максим Брандуков.

В рамках Международного года кооперации и в преддверии Всемирного дня кредитных союзов каждый представитель общественности может получить:

-консультацию,

-чёткое представление о деятельности КПК и об отличии данного типа участников финансового рынка от других.

Справка:

Максим Брандуков

заместитель директора кредитного потребительского кооператива (КПК) «Мой дом»

С 2010 года Максим Брандуков работает в КПК «Мой Дом», занимает должность заместителя директора.

КПК «Мой дом» - некоммерческая организация, кредитный потребительский кооператив, помогающий гражданам удовлетворить их финансовые потребности (вложить личные сбережения под высокий процент, получить займ, получить ссуду на жилье). С 2008 года КПК «Мой дом» является учредителем и издателем ежемесячного журнала «Мой дом. New».

Сайт: www.moidom.org
Телефон: +7 (495) 545- 01- 31