на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Три дня до окончания первого этапа конкурса «Понтифик»!

Всего 3 дня есть у амбициозных и полных сил практикующих юристов на то, чтобы подать заявку и пройти online тестирование на официальном сайте конкура «Понтифик» 2012.

У Вас ещё есть шанс побороться за ценные призы и награды, которые будут вручены почётными гостями – грамоты, сюрпризы и наш специальный приз лучшему представителю профессии ждут своего обладателя. И им можете стать именно Вы!

Не упускайте возможность проверить себя и свои знания, получить признание специалистов и провести время в компании профессионалов.

Зайдите на официальный сайт «Понтифика», зарегистрируйтесь, пройдите тестирование и смело вступайте в «бой» за звание лучшего!

Желаем Вам профессиональных успехов!

Учавствуйте в конкурсе, побеждайте, получайте ценные призы и награды! Возможно, именно Вы станете победителем!

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)