на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 3362; сегодня: 2.

NWTS: Тенты в тренде

В Санкт-Петербурге завершился IV Международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни». Мероприятие по традиции прошло в Таврическом дворце – одном из самых выдающихся памятников архитектуры, истории и культуры Санкт-Петербурга. Несмотря на наличие оборудованных залов, организаторам в этом году пришлось создавать специальную дополнительную площадь для деловой и выставочной программы, а также пресс-центра конгресса.

Таврический дворец известен как место для дипломатических приемов и проведения крупнейших выставок с конца XIX – начала XX века. В настоящее время дворец является штаб-квартирой Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ, которая в 4-ый раз совместно с Советом Федерации Федерального Собрания РФ при поддержке Правительства РФ выступает организатором Международного конгресса «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».

В рамках конгресса прошли презентационные мероприятия, пленарные заседания и «круглые столы», а также были организованы тематические выставки. Несмотря на то, что Таврический дворец абсолютно соответствует статусу и масштабу конгресса в этом году появилась необходимость увеличивать площадь для проведения заседаний и выставок.

Создать дополнительную площадь для IV Международного конгресса «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» удалось с помощью каркасно-тентовых конструкций. Поставщиком тентовых павильонов выступила компания NWTS/«Северо-Западные тентовые системы».

Санкт-Петербург благодаря огромному выбору мест для проведения конференций и встреч на международном уровне за последние десять лет приобрел статус делового центра России и ближнего зарубежья. «Последним трендом в проведении международных форумов, конгрессов и конференций является возможность их проведения в тентовых конструкциях с уникальным видом на всемирно известные объекты», констатирует генеральный директор компании NWTS/«Северо-Западные Тентовые Системы» Анастасия Ильина.

В рамках IV Международного конгресса «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» компанией NWTS/«Северо-Западные Тентовые Системы» была установлена конструкция Вig tent а также конструкция Party Tent highlight c полом и ковролином. С помощью данных конструкций была решена проблема оперативного создания дополнительных оборудованных помещений для деловой и выставочной программы, а также для работы пресс-центра конгресса.

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: www.nwts.su