Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 08.10.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Алюминиевые композитные панели Winbond украшают Большую ледовую арену

Алюминиевые композитные панели Winbond украшают Большую ледовую арену

Большая ледовая арена – это сверхсовременный многофункциональный спортивный и развлекательный центр, вмещающий 12000 зрителей. Ее архитектурный образ – образ замерзшей капли, вызывает восторженные отзывы. Еще ни один купол ледового дворца в нашем отечестве не имел такой сложной формы, как купол Большой ледовой арены. Его площадь составляет более 7000 м2, а высота – около 50 метров. Все помещения этого грандиозного сооружения расположены на шести уровнях.

Одной из наиболее глобальных и сложных задач при сооружении объекта такой значимости является выбор строительных материалов. Необходимо было найти компании, которые бы гарантировали поставки материалов, отвечающих требованиям мировых стандартов. При том, что предложений было бесчисленное множество, нашей компании удалось выстоять в жестокой конкурентной борьбе. Ведь поставлять алюминиевые композитные панели Winbond были готовы более ста компаний, в число которых входили как отечественные, так и зарубежные.

Для устройства кровли был выбран материал системы Kalzip, способный не только обеспечить высокопрочное и герметичное покрытие, но и дающий возможность создавать различные формы – выпуклые, изогнутые, эллиптические и т.д. В мире уже накоплен большой опыт применения такого материала при строительстве различных спортивных объектов. При монтаже кровли было применено фальцевое соединение листов, исключающее возможность протечки. Поверх фальцевой кровли установлены фасадные панели WinBond, являющиеся ее завершающим эстетическим слоем. Однако этот материал был выбран не только исходя из его эстетических качеств.

Алюминиевые композитные панели Winbond обладают целым рядом преимуществ перед другими облицовочными материалами:

- высокая прочность;

- относительная легкость;

- высокие звуко- и виброизоляционные свойства;

- устойчивость к коррозии, высоким температурам и УФ-излучению;

- огнестойкость;

- высокие трансформационные способности;

- долговечность;

- широкая цветовая гамма.

Такое качество алюминиевых композиционных панелей Winbond и их демократичная цена заслужили признательные отзывы среди потребителей и завоевали право украшать самый грандиозный спортивный комплекс.


Ньюсмейкер: Winbond
Сайт: www.winbond-msk.ru
E-mail: info@winbond-msk.ru
Телефон: +7 (495) 220-80-88, +7 (495)228-45-33 (многоканальный)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017