Новости. Опубликовано 22.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Низкобюджетный маркетинг: Ода оптимизации

Компания «Brand Training» в Киеве 27 октября проводит мастер-класс для специалистов по оптимизации маркетинговых инвестиций и использованию креативных маркетинговых технологий «Низкобюджетный маркетинг: Ода оптимизации».

В процессе тренинга участники получат специальные знания о том, что делать маркетологу, у которого очень маленький бюджет; с чего начать, как продвигаться и на что обращать внимание; где искать средства; основные пути минимизации бюджета и т.д. Мастер-класс предназначен для руководителей отдела маркетинга, менеджеров и специалистов по маркетингу, бренд-менеджеров. Мастер-класс проходит в интерактивном формате!

Руководитель программы - Наталья Загороднова, - 8 лет опыта работы в маркетинге в мультинациональных корпорациях Bunge, Lactalis, Lottery Dynamics Ukraine. Известна своим нестандартным подходом к решению бизнес задач.

«Brand Training» - единственная в СНГ компания, специализирующаяся на подготовке профессионалов для бренд-ориентированных компаний! В портфеле компании уникальные тренинги и конференции по брендингу и маркетингу от ведущих специалистов СНГ и мира! Проводит мастер-класы Валентина Перции, Игоря Манна, Елены Михайловой, международный форум по брендингу BrandsPoint (www.brand.com.ua), программу по дифференциации „Дракон дифференциации” (www.dragon.brandtraining.com.ua).

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua