на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

"Игровой маркетинг" Семинар Антона Попова

Маркетинговые игры становятся частью интерактивной рекламной кампании, особенно по мере того, как потребители устают от других типов рекламы. Игровые коммуникации - это работающий маркетинговый инструмент, и надо учиться им пользоваться. В этом поможет семинар

«Игровой маркетинг» Антона Попова.

В ходе семинара будут рассмотрены ввопросы эффективности игр в решении маркетинговых задач и применимости игровых коммуникаций для разных типов бизнеса; как в игровой форме достичь своей целевой аудитории, удержать их внимание и создать положительный опыт общения с вашим брендом; правильного использования игровой механики для коммуникаций с потребителями и мотивации своих внутренних потребителей (сотрудников).

Семинар рекомендован руководителям высшего и среднего звена, менеджерам отделов маркетинга, рекламы и продаж.

Руководитель – Антон Попов имеет 8 летний опыт практики в интернет-маркетинге и 5 летний – в игровом маркетинге. Он разработал игровые коммуникаций для брендов Intel, Seagate, Prestigio, Уралсиб, Экспедиция! А так же является руководителем направления игровых и развлекательных проектов компании Яндекс и основателем агентства интерактивного маркетинга «Редкая марка».

«Brand Training» – первая в СНГ компания, специализирующаяся на подготовке профессионалов бренд-ориентированных компаний. В портфолио: мастер-классы, семинары, тренинги и конференции по брендингу и маркетингу. BrandsPoint™ - первая международная конференция по брендингу в СНГ.

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua