Новости. Опубликовано 08.10.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«НПП «Родник» приглашает на курс «Работа с пакетом CAM350»

В период с 29 октября по 02 ноября 2012 г. в Учебно-консультационном центре ЗАО «НПП «Родник» будет проводиться очередной курс по эксплуатации систем автоматизированного проектирования радиоэлектронных устройств «Работа с пакетом CAM350 (системы технологической подготовки печатных плат), раздел «Подготовка печатных плат к производству».

Ведущий преподаватель: Тахаутдинов Р.Ш.

Целью занятий является приобретение слушателями основных навыков работы с программным пакетом CAM350. Курс рассчитан для конструкторов и технологов, занимающихся подготовкой печатных плат к производству.

Продолжительность данного курса составляет 36 ак. часов.

По окончании курса выдается свидетельство, на основании которого выпускникам оказывается бесплатная двухгодичная консультационная поддержка.

Заявку для участия в курсах Вы можете отправить по электронной почте anisimov@rodnik.ru

Дополнительную информацию о программе курса, стоимости и месте проведения Вы можете получить в НПП «Родник». Контактное лицо – Анисимов Александр Николаевич.

Об Учебно-консультационном центре ЗАО «НПП «Родник»

Авторизованный компаниями Altium, AWR, CalAmp (Dataradio) Учебно-консультационный центр ЗАО «НПП «Родник» начал свою деятельность в 2002 году как структурное подразделение, помогающее пользователям осваивать современные системы автоматизированного проектирования радиоэлектронных устройств. По мере расширения номенклатуры реализуемых на рынке научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ были разработаны семинары для специалистов, связанных с проектированием, установкой и настройкой технологических радиосетей на оборудовании CalAmp (Dataradio).

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru