Новости. Опубликовано 08.10.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

По итогам DMC — цифры, фото, презентации докладов

27 – 28 сентября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялась первая Digital Marketing Convention. Организатором выступила компания «Евроиндекс». Генеральный партнер — Mail.ru.

460 специалистов интернет-маркетинга встретились в офлайне, чтобы обсудить последние тренды онлайн-продвижения. Двухдневная конференция, серия мастер-классов, выставочная экспозиция и networking area удерживали внимание участников и посетителей до самого закрытия.

45 спикеров из Бельгии, Польши, России и Украины поделились опытом в 8-ми тематических секциях: «Маркетинговые инструменты в Интернете», «Мировые практики в диджитал-маркетинге», «Измерения в Интернете», «Веб-аналитика», «Старые и новые способы присутствия в Интернете», «Новые инструменты и методы диджитал-маркетинга», «Управление репутацией в Интернете», «Частные объявления», «Социальные медиа», «Мобильный диджитал-маркетинг.

На выставке DMC интернет-услуги, продукты и сервисы презентовали компании: T-Sell, «AD|LABS-Украина», Journals.ua, Tovarro, TalkFusion, «МЕТА», «ФАН-МЕДІА», Digital Promotion.

Каждый посетитель мог получить профессиональную консультацию и рекомендации по развитию своего бизнеса.

Партнерами Digital Marketing Convention выступили: Украинская ассоциация интернет-рекламы, Всеукраинская рекламная коалиция, Польская ассоциация интернет-рекламы, Украинская баннерная сеть, Bigmir)net, Tochka.net, Internetua.com, «AD|LABS-Украина», TurboSeo, Optimization, Netpeak, OS-Direct, LB.ua, Business People телеканал BUSINESS, «Радио24».

Оргкомитет Digital Marketing Convention благодарит всех, кто принимал участие в мероприятии. Каждый из участников и посетителей внес свой вклад в рождение нового формата мероприятия о цифровом маркетинге.

До новых встреч и нового погружения в мир digital следующей осенью!

Презентации докладов доступны на сайте www.dmc.in.ua в разделе «Программа».

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Бельгия, Польша, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)