на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 08.10.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

UNISTREAM проводит платежи в пользу туристических операторов

Теперь оплатить туристический пакет можно через систему денежных переводов UNISTREAM. В частности клиенты, покупающие пакеты у ООО «ТК Амботис Турс Сервис», могут отправить деньги в пользу оператора в собственных кассах UNISTREAM или в отделениях ее банков-партнеров.

Для оплаты тура клиент должен ввести номер брони, даты заезда и выезда, полное имя одного из туристов.

Примечательно, что максимальная сумма платежа - 900 000 рублей, что вполне позволяет оплачивать не только индивидуальные и семейные, но и групповые туры.

Список стран туров полностью определяется туроператором, и ограничений при этом никаких нет. Валютой перевода являются российские рубли. Удобством такого метода оплаты является и то, что информацию об оплате услуг клиент получает сразу же.

Как только деньги поступают на счет туроператора, отправителю приходит сообщение в личный кабинет, либо на электронную почту. Для идентификации кассир также запрашивает паспортные данные отправителя платежа.

Услуга, считают в системе, открывает новую степень удобства для клиентов. Всего в РФ работает более 6 800 точек UNISTREAM. При этом количество банков – партнеров превышает 190.

«Помимо классических сервисов, которыми являются денежные переводы, мы даем возможность клиентам осуществлять платежи в пользу юридических лиц. Погашение кредитов, пополнение банковских счетов, коммунальные платежи и многое другое – все это возможно в наших пунктах. Больше услуг – больше клиентов», говорит президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Что касается переводов, сказал он, их можно сделать не только в пунктах системы. Они доступны в салонах Мегафон и Ростелеком, терминалах (включая такую масштабную сеть как QIWI), со счетов телефонов национальных мобильных операторов и используя услугу Юнистрим Деньги.

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, система UNISTREAM является сегодня одной из самых популярных систем денежных переводов в РФ и странах СНГ.

Являясь крупным международным оператором, UNISTREAM работает в 100 странах мира и оперирует более 300 000 сервисных пунктов.

В 2011 году оборот системы UNISTREAM составил $ 4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

Система UNISTREAM является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Пресс-служба ОАО КБ «Юнистрим»

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели