Новости. Опубликовано 23.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

Новый учебный год в тренинговой компании IGRO

28 января начинает свою работу Школа тренеров ораторского мастерства и риторики. Первый выпуск Школы успешно состоялся в июне 2007 года. В течение недели участники осваивали тренерское мастерство под руководством ведущих специалистов по бизнес-риторике и ораторскому мастерству, техники речи, речевой аргументации.

Девизом школы стали слова: «Мастерство из рук в руки»! Овладение участниками методикой обучения речевому мастерству является безусловным преимуществом этой программы. Именно осознанно применяемый метод, а не формальное копирование чужой программы, позволяет создавать качественный тренинг, сохраняя своё авторство и свой стиль. Метод помогает соединить в одно целое и подчинить достижению результата собственные наработки. Атмосфера открытости поощряет слушателей к обмену опытом и помогает налаживать ценные профессиональные связи. Участники программы не только сами тренируются, но и тренируют вольнослушателей, отрабатывая полученные знания на практике.

«Школа тренеров привлекает внимание не только петербуржцев, но и жителей других городов. Мы ждем гостей из Москвы, Тольятти, Новосибирска. Прекрасная возможность пообщаться с коллегами, обсудить задачи и проблемы нашего рынка и нашей специальности. С нетерпением жду начала занятий»- говорит генеральный директор компании IGRO Игорь Родченко.

Зимняя Школа тренеров риторики и ораторского мастерства пройдет с 28 января по 1 февраля 2008г. в Санкт-Петербурге. Поддержку проекту оказали кафедра сценической речи и риторики Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств и Российская Коммуникативная Ассоциация.

Участие в проекте позволит слушателям Школы овладеть методическими приёмами обучения ораторскому мастерству и риторике, понять особенности ведения группы в подобном тренинге, освоить технику работы с голосом.

Сайт: www.igro.ru

E-mail: agafonova@igro.ru