Новости. Опубликовано 08.10.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 2.

Финская Martela выходит на уральский рынок офисных интерьеров

Крупнейшая финская фабрика в сегменте офисной мебели Martela выходит на уральский рынок. Ее партнером в регионе выступает компания AZ office – лидер в сегменте офисной мебели на Урале. Об этом стороны заявили на круглом столе «Новые решения для офисных интерьеров», который прошел в Екатеринбурге с участием управляющих бизнес-центров, архитекторов и дизайнеров.

Европейский производитель увидел большой потенциал местного рынка. Руководство Martela считает, что большинство бизнесменов Екатеринбурга, научившись ценить стабильную работу инженерных систем от связи до кондиционирования, не уделяют должного внимания организации рабочих мест.

Вместе с тем, как сообщил вице-президент финской фабрики офисной мебели Martela Саво Вели-Матти, создать современный, эстетичный и эргономичный интерьер в офисе сегодня под силу не только крупным корпорациям, но и компаниям малого и среднего бизнеса.

Так, к примеру, стоимость организации одного рабочего места от Martela, которая работает в сегменте качественных офисов А и В+, составляет от 600 евро. Для сравнения, прямые конкуренты финнов предлагают стоимость за аналогичные решения на 30-40% выше. Такая относительно низкая цена качественного интерьера офиса обусловлена минимизацией транспортных расходов. У Martela есть собственное производство в Москве. Таким образом, средний срок производства и доставки продукции из Москвы составляет всего 25 дней.

Это уникальное конкурентное преимущество, считают в AZ office. Нередко сроки производства и доставки мебели от европейских производителей занимают более полугода, что создает определенные неудобства заказчикам.

Кроме того, вице-президент финской фабрики офисной мебели Martela Саво Вели-Матти уверен, что скандинавский стиль – чистый, лаконичный и креативный – станет популярным у уральцев. А лояльность к компании таких клиентов, как Nokia, Siemence, Trinfico, Unicredit добавит еще больше авторитета финского производителя в глазах бизнесменов всего Уральского региона.

Ньюсмейкер: Martela
Сайт: www.martela.ru