на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

В Екатеринбурге выставлен на продажу трехзвездочный отель

В Екатеринбурге выставили на продажу «Александровский парк-отель» уровня «3 звезды» (ул. Щорса, 24) стоимостью 70 млн рублей. Общая площадь объекта составляет 912 квадратных метров. В отеле 13 номеров, в том числе 10 – стандартных, 2 – апартаменты и 1 – люкс. Помимо того, в инфраструктуру объекта входят кафе, банкетный зал, конференц-зал и сауна.

Как сообщила специалист агентства недвижимости «КБ на Белинского» (реализует объект) Ольга Бахтинова, собственник готов продать отель и в качестве готового бизнеса, и под использование под офисы и магазины. По ее словам, удобное расположение объекта, его близость к центру Екатеринбурга, а также аэропорту и южному автовокзалу позволит будущим владельцам использовать данные помещения с разным функциональным назначением.

Официальные причины продажи «Александровского парк-отеля» не разглашаются. Вместе с тем, Ольга Бахтинова подчеркивает, что это не связано с проблемами в гостиничном бизнесе. По ее словам, отель успешно функционирует и приносит гарантированный доход.

Во время бизнес-тура (организатор КГ Ekbpromo), прошедшего накануне в Екатеринбурге, к возможной покупке объекта проявили повышенный интерес как финансовые структуры, так и ритейлеры.

Следует сказать, что в настоящее время по информации Администрации г. Екатеринбурга, в уральской столице работает 99 гостиниц и дополнительных средств размещения. А средний коэффициент загрузки номерного фонда составляет 63%, что выше среднего показателя по России – 39%.

Ньюсмейкер: КБ на Белинского
Сайт: parkhotel-ural.ru