Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 08.10.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России предлагает монеты, посвященные новоселью

Северный банк Сбербанка России предлагает монеты, посвященные новоселью

В Северный банк Сбербанка России поступили монеты острова Ниуэ с изображением стилизованного ключа как эмблемы новоселья.

Форма монеты повторяет контуры основных изображений реверса и аверса монеты. На аверсе изображён стилизованный ключ как символ приобретения нового жилья. Также имеется портрет королевы Великобритании Елизаветы II и типичные надписи аверса монеты.

На реверсе изображена приоткрытая входная дверь с заходящей в новое жильё кошкой. Изображение кошки имеет золочение.

Монета выполнена из серебра 925 пробы. Номинал монеты – 1 новозеландский доллар. Качество чеканки – proof. Стоимость монеты – 3900 рублей. По вопросам приобретения монет из драгоценных металлов обращайтесь в филиалы Северного банка Сбербанка России.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.


Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях