Новости. Опубликовано 08.10.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России предлагает монеты, посвященные новоселью

В Северный банк Сбербанка России поступили монеты острова Ниуэ с изображением стилизованного ключа как эмблемы новоселья.

Форма монеты повторяет контуры основных изображений реверса и аверса монеты. На аверсе изображён стилизованный ключ как символ приобретения нового жилья. Также имеется портрет королевы Великобритании Елизаветы II и типичные надписи аверса монеты.

На реверсе изображена приоткрытая входная дверь с заходящей в новое жильё кошкой. Изображение кошки имеет золочение.

Монета выполнена из серебра 925 пробы. Номинал монеты – 1 новозеландский доллар. Качество чеканки – proof. Стоимость монеты – 3900 рублей. По вопросам приобретения монет из драгоценных металлов обращайтесь в филиалы Северного банка Сбербанка России.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru