Новости. Опубликовано 04.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 2.

«Элек.ру» подводит итоги участия в выставке «Энелэкспо-2005»

ООО «Элек.ру» приняло участие в выставке «Enelexpo–2005», которая проходила в Москве в выставочном центре «Сокольники» с 26 по 29 сентября. Помимо «Элек.ру» в выставке приняло участие множество других организаций электротехнического рынка России.
На стенде ООО «Элек.ру» посетители могли узнать, что представляет собой портал Elec.ru, какими рекламными и информационными возможностями он обладает и почему реклама, размещенная на специализированном отраслевом портале, во многих случаях более эффективна, чем в печатных изданиях. Также посетители могли познакомиться с нашими новыми проектами, такими как: первый отраслевой почтовый сервис — Mail.Elec.ru, рейтингующий каталог электротехнических сайтов — Top.Elec.ru и специализированный поисковик по всему электротехническому Рунету — Go.Elec.ru.
Мы были рады видеть вас на нашем стенде в Сокольниках, на выставке «Энелэкспо–2005» и ждем Вас 18-21 октября на выставке «ЭлектроТехноЭкспо–2005».

Ньюсмейкер: Элек.ру — 17 публикаций
Сайт: www.elec.ru