Новости. Опубликовано 08.10.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: корпоративные клиенты выбирают «Бизнес-Онлайн»

Количество пользователей системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» превысило 20 тысяч человек, а доля корпоративных клиентов, переведённых на дистанционное банковское обслуживание, составила более 70%.

Функционал системы Сбербанк Бизнес Онлайн постоянно расширяется. В настоящее время для пользователей системы доступны такие сервисы, как создание платёжных поручений в валюте РФ и иностранной валюте, подача заявок в банк, почта свободного формата. Также клиенты могут выбрать два вида аутентификации: с помощью смс или USB-токен.

В сентябре 2012 года завершено тиражирование зарплатного проекта для пользователей онлайн-системы, позволяющего формировать зарплатные списки при помощи структурированного шаблона, либо импортировать данные из бухгалтерских программ, поддерживающих формат «1С».

«Все реестры, поступающие в банк через систему «Сбербанк Бизнес Онлайн», обрабатываются автоматически, а время зачисления денежных средств на зарплатные карты клиентов сократилось до одного часа, – отметил председатель Северо-Кавказского банка Сбербанка России Петр Колтыпин. – Сегодня бизнес все активнее привлекает для работы современные технологии, и мы, в свою очередь, будем продолжать работу по усовершенствованию полнофункциональной системы дистанционного банковского обслуживания».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru