на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Мероприятия. Опубликовано 08.10.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

Оргкомитет RIW 2012: нам пришлось расширить программную сетку этого года

Программный Комитет V Недели Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW-2012) объявил о расширении программной сетки мероприятия.

Традиционно программа Недели Российского Интернета представляет собой параллельные блок-конференции, которые проходят в т.н. «цветных» залах, организованных по различным отраслевым направлениям Рунета: аналитика, реклама, социальные медиа, веб-разработки, управление проектами, кадры, информационная безопасность, социальные медиа, цифровой маркетинг, правовое регулирование Рунета и многое другое.

«Общее количество докладов вот уже четыре года строилось по схеме пяти параллельных блоков, однако во время подготовки к «юбилейной» V Неделе Программный комитет получил огромное количество заявок на действительно хорошие и качественные доклады. Даже увеличение хронометража каждой секции не смогло вместить все, о чем мы хотели бы рассказать участникам, в результате чего образовался шестой поток – Оранжевый зал», - говорит Сергей Плуготаренко, председатель Программного комитета Недели Российского Интернета.

Тематика Оранжевого зала будет посвящена тонкостям ведения бизнеса в Сети – собственно ведению бизнеса и менеджменту интернет-проектов. Будут затронуты такие темы как поиск сотрудников, обучение команды, фрилансеры и аутсорсинг, управление проектами и командой и так далее.

К активному участию в секциях и круглых столах Оранжевого зала приглашаются руководители и владельцы онлайн-компаний, менеджеры крупных проектов, руководители среднего и высшего звена (на уровне департамент-управление), лидеры стартап-команд и другие заинтересованные участники.

Следить за ходом наполнения Оранжевого зала и практически сформированной Программой RIW 2012 можно на сайте.

Напомним, что Неделя Российского Интернета пройдет с 17 по 19 октября, в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне (пав. №3). Для посещения площадки и участия в конференции необходимо зарегистрироваться, а также оплатить регистрационный взнос «Профессионального участника».

Организатор RIW-2012 - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Стратегический партнер – компания «Ростелеком».

Присоединяйтесь к RIW 2012 на официальных страницах мероприятия: Facebook, ВКонтакте, Twitter.

Сайт: raec.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей
Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ