Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 08.10.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

Компания Wright Tool планирует вывести бизнес на новый уровень вместе с Epicor

Сегодня корпорация Epicor Software Corporation, мировой лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производственных, дистрибуторских, розничных и сервисных компаний, официально объявила о том, что компания Wright Tool, расположенная в городе Барбертон, штат Огайо, планирует внедрить решения для управления ресурсами предприятия (ERP-решения) нового поколения корпорации Epicor с целью увеличения эффективности бизнеса и модернизации процессов для улучшения общих результатов деятельности.

Компания Wright Tool была основана в 1927 году. Сегодня она производит более четырех тысяч профессиональных ручных инструментов для рынка товаров промышленного назначения, подрядных организаций, а также технического обслуживания, ремонта и эксплуатации (Maintenance, Repair and Operation или MRO). На протяжении двадцати лет компания является активным членом Ассоциации промышленных поставок (Industrial Supply Association или ISA) и Ассоциации дистрибуторов специализированных инструментов и крепежных деталей (Specialty Tools and Fasteners Distributors Association или STAFDA). Продукция компании Wright Tools изготовлена в США и имеет бессрочную гарантию отсутствия повреждений при использовании.

По словам директора по техническому контролю и управлению качеством компании Wright Tool Уэйна Снайдера (Wayne Snyder), среди основных преимуществ корпорации Epicor, которые повлияли на выбор Wright Tool, можно отметить удобство в использовании, функциональность и возможность получения информации в режиме реального времени для принятия наиболее рациональных бизнес-решений.

«Команда Epicor подготовила подробную презентацию об интегрированном решении, которое, мы надеемся, позволит модернизировать процессы и улучшить производительность компании, – говорит Снайдер. – ERP-решение от Epicor обладает качествами, которые смогут удовлетворить наши потребности, а также, что более важно, мы с нетерпением ждем внедрения решения для управления взаимоотношениями с клиентами, которое позволит нам получать актуальную информацию о заказах, материально-производственных запасах и других важных элементах для достижения результатов, которые превзойдут ожидания наших клиентов».

«Мы рады возможности поставить компании Wright Tool наше всеобъемлющее решение, которое окажет поддержку бизнес-операциям на всех ступенях управления цепочкой поставок в пределах одной интегрированной платформы, – говорит Малколм Фокс (Malcolm Fox), директор по маркетингу корпорации Epicor. – Epicor обеспечивает возможность доступа к нужной информации из правильного источника, что помогает нашим клиентам принимать максимально верные решения».

Более восьмидесяти лет компания Wright Tool предлагает своим покупателям инновационную продукцию для ряда отраслей промышленности, в том числе нефтепереработки, производства, передачи и распределения электроэнергии, горной промышленности, а также ветряных двигателей. Wright Tool является вендором и членом таких ассоциаций как ISA and STAFDA, что свидетельствует о стремлении компании к непрерывному совершенствованию и поддержке указанных отраслей. STAFDA является некоммерческой образовательной торговой ассоциацией, которая включает дистрибуторов, производителей и агентов-представителей легкой конструкции, промышленной и другой продукции. ISA – это ведущая торговая ассоциация для технического обслуживания, ремонта и эксплуатации (MROP) каналов снабжения, целью которой является объединение экспертных каналов и стимулирование среды, которая позволит при помощи свободной коммуникации лучше понять потребности производителей, дистрибуторов, представителей промышленных производителей и сервис-поставщиков.

Представители как производства, так и дистрибуции заинтересованы в совершенствовании всей промышленной цепочки поставок, поэтому членами ассоциаций ISA и STAFDA являются сотни клиентов Epicor. На самом деле, примерно 60% участников ISA и 200 представителей STAFDA уже используют дистрибуторские программные решения корпорации Epicor. «Недавнее партнерство c Wright Tool – это хороший пример решения для управления цепочкой поставок, предлагаемого Epicor и для производителей-, и для дистрибуторов-членов ISA и STAFDA. Выступая в качестве производителя, использующего наше ERP-решение, компания Wright Tool имеет возможность воспользоваться преимуществами улучшенной сообщаемости, коммуникации и взаимодействия со многими партнерами-дистрибуторами, которые также используют приложения от Epicor. Обе стороны выигрывают» – говорит Кевин Роч (Kevin Roach), исполнительный вице-президент и генеральный директор корпорации Epicor в регионе Северная Америка.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
E-mail: sharapova.work@gmail.com
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»