Мероприятия. Опубликовано 08.10.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Охрана окружающей среды и обеспечения экологической безопасности 2012

30 – 31 октября 2012 года в Конгресс-центре ГК «Космос» пройдет IV Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности 2012 осень», организатором которого является компания «АСЭРГРУПП».

Мероприятие пройдет при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Фонда содействия защите экологии «Единая экология», Ассоциации экологического страхования, НП «Гильдия экологов», а также ряда отраслевых агентств.

Конгресс проводится с целью предоставления исчерпывающей информации по всем вопросам, связанным с регулированием законодательства об охране окружающей среды, а также получения практических рекомендаций по действиям в конкретных ситуациях.

Программа Конгресса включает семинары и круглые столы по наиболее актуальным темам:

• Государственное регулирование в области обращения с отходами;

• Государственное регулирование охраны водных объектов;

• Нормирование в области охраны окружающей среды;

• Организация экологического контроля на предприятии;

• Судебно-арбитражная практика по вопросам возмещения вреда, причиненного окружающей среде;

• Вопросы охраны окружающей среды при строительстве;

• Государственный экологический надзор;

• Актуальные направления совершенствования экологического законодательства;

• Экологическая оценка в России.

Конгресс адресован руководителям Департаментов экологии и природопользования субъектов РФ, руководителям Комитетов охраны окружающей среды и природных ресурсов; представителям администраций городов; руководителям компаний добывающей и перерабатывающей промышленности, специалистам юридических служб предприятий и организаций, экспертам в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.

Участие в Конгрессе будет способствовать обмену опытом между представителями институтов, организаций, предприятий и властных структур, а также налаживанию взаимовыгодных контактов.

Подробная программа и условия участия на сайте.

Сайт: www.ecology.asergroup.ru
E-mail: info@asergroup.ru
Телефон: +7 (495) 988-61-15
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование, Экология и природопользование